Илона Казаченко (ilona_ka) wrote,
Илона Казаченко
ilona_ka

КАЛЕНДАРЬ 2018. Готов!

Ура! Наконец-то я могу представить свой авторский календарь, созданный в рамках марафона "День Крокодила", который проводила прекрасный иллюстратор Элина Эллис elina_ellis



Последний пост с выбором победителей можно посмотреть здесь: https://elina-ellis.livejournal.com/183629.html

Календарь, а особенно открытки, я хотела сделать уже очень давно. В начале прошлого года мы с подругами даже начали было этот проект на пятерых, но почему-то дело не пошло и мы решили его прекратить. И как раз через какое-то время Элина предлагает именно эту тему в своём марафоне "День Крокодила"! Конечно же, я очень обрадовалась и сразу же решила участвовать.

Марафон стартовал в августе прошлого года, а с сентября у меня начался курс "Коммерческая fashion иллюстрация" с Алёной Лавдовской в Kalacheva School. Поэтому включилась я в него в самом конце. К сожалению, я не успела закончить календарь к концу года и поэтому представляю его только сейчас. Для себя я решила закончить этот проект во что бы то ни стало, так что лучше поздно, чем никогда.

Элина советовала в самом начале, чтобы работа над календарём была своеобразным вызовом - попробовать новые материалы, техники, темы. Для меня это стало серьёзной самостоятельной работой. Я очень долго подбирала референсы, составляла на их основе свои картинки, много перерисовывала... Потом оформляла всё это в нужную мне форму. Хорошо, что я сразу решила делать календарь в этом формате и стиле, поэтому много времени на эту часть не пришлось тратить.

Никто из моего окружения не знал, что я делаю календарь. Мне казалось, что если я вдруг не потяну, то лучше пусть об этом никто, кроме меня, так и не узнает. Поэтому я от и до работала сама, без поставленных кем-то задач, контроля и помощи кого-либо. Мне было самой интересно, справлюсь ли я.

Все иллюстрации выполнены акварелью на формате 24х32 см
Размер календаря 10х21 см
Размер открытки внутри него 10х15 см

Календарь может стать стильным украшением интерьера, подарком, а после окончания месяца - открыткой, которую можно отправить по почте.

Цену я сразу поставила с 50% скидкой, так как прошло уже почти два месяца - 5 евро плюс пересылка. Можно так же приобрести любой месяц по цене 1 евро. Если вам интересно приобретение, спрашивайте, пожалуйста!

Надеюсь, текст не сильно утомил :)
А теперь, картинки:







Tags: fashion, Акварель, День Крокодила, Красота, Рисование, Флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments