Илона Казаченко (ilona_ka) wrote,
Илона Казаченко
ilona_ka

Акварельный Шерлок в Kalachevaschool, январь 2017

Как же я давно не писала в свой ЖЖ... Полностью переехала в Инстаграм. Но ЖЖ всё-таки полнее и уютнее, не с такой бешеной скоростью, как ИГ, поэтому события тут фиксируются объёмно, как бы сгруппировываясь.

В конце прошлого года я поставила целью не участвовать ни в каких флешмобах, марафонах и т.п. И тут же влезла в Акварельный Шерлок в Калачёваскул :) Потом был ещё марафон "Первоцветы" с Сергеем Курбатовым (отдельным постом рисунки выложу), и всё. Пока держусь. Ещё на два марафона заглядывалась, но сдержалась, чем очень горжусь.

Сейчас хочу в одном месте показать мои рисунки с Акварельного Шерлока. Так как я никогда не успевала вовремя, то бонусные уроки мне не открывались (кроме одного). И ещё - я всегда сначала рисую за преподавателем, а потом делаю свою версию. Тут же мне некогда было дважды выполнять одну и ту же работу, поэтому рисовала в основном сама, как я вижу, параллельно слушая урок.








Опять, опять в очередной раз убедилась, что не идут у меня пейзажи и натюрморты. Но потом случились портреты, из-за которых, собственно, я и пошла на этот марафон, и опять стало хорошо. К сожалению, мне не открылся бонусный Шерлок, которого Вероника рисовала и который был везде в анонсах. И Доктора Ватсона я почему-то сама не захотела рисовать. Поэтому, только миссис Хадсон и, собственно, Шерлок Холмс:




Tags: Акварель, Графика, Курсы, Рисование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Примеры работ

    Привет всем! Могу нарисовать на заказ такой вот венок (рамку) с нужным вам именем, именами, любой фразой или метрикой, например. Рисую акварелью…

  • ИТОГИ 2018

    Как странно. А я почти забыла, что вела здесь свои итоги по годам. Зашла посмотреть, есть ли тег вообще. Оказалось, есть. Ещё и так много написано!…

  • Юбка

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments